Conmebol divulga áudio do VAR em gol sofrido pelo Corinthians

Henrique Vigliotti

conmebol-divulga-audio-do-var-em-gol-sofrido-pelo-corinthians

Na manhã desta quarta-feira (27), a Conmebol divulgou áudio do gol do Fortaleza no empate em 1 a 1 diante do Corinthians na Copa Sul-Americana 2023.

Confira o áudio completo em gol que gerou reclamação do lateral-esquerdo Fábio Santos.

Por volta dos 23 minutos, Marinho cobrou escanteio para Zé Welison que cabeceou e mandou para as redes, mas de primeira o árbitro Esteban Ostojich marcou falta do volante no camisa 26 Fábio Santos.

O jogo ficou parado por quase seis minutos em análise do  VAR se mantinha a falta ou validava o gol, que foi oque acabou ocorrendo.

O árbitro do jogo em conversa com o VAR disse ter sido “enganado” pela movimentação de Fábio no lance que deu impressão de um empurrão mais forte.

“Tem o contato e vejo que o jogador de branco (Fábio Santos) e vejo que o jogador de branco exagera na caída. (…) Tem o contato, mas o jogador de número 6 exagera na caída, o que me enganou ao vê-lo com os braços estendidos. Vou mudar a decisão e vou com gol.”