Corinthians perde para o Foz Cataratas, pela Liga Nacional de Futsal

corinthians-perde-para-o-foz-cataratas-pela-liga-nacional-de-futsal-01

O Corinthians recebeu o Foz Cataratas no Ginásio Wlamir Marques, na noite do último sábado (23).A partida era válida pela última rodada da primeira fase da Liga Nacional de Futsal.

O alvinegro não fez um bom jogo e, apesar dos gols de Canabarro e Bebê, a equipe perdeu por 6×3.

Time não fez um bom jogo pela Liga Nacional de Futsal

corinthians-perde-para-o-foz-cataratas-pela-liga-nacional-de-futsal-02
Erros defensivos foram cruciais para a derrota do Corinthians pela Liga Nacional de Futsal. Foto: Yuri Gomes

Com sete desfalques, Deividy Hadson escalou o time com Lucas Oliveira, Canabarro, Levy, Tatinho e Deives.

O alvinegro deu o primeiro chute a gol, mas o Foz Cataratas é que abriu o placar com Raul. Poucos instantes depois, os visitantes fizeram 2×0 com Feitosa, que aproveitou o rebote e empurrou para as redes.

Tentando se recuperar, o Corinthians fez seu primeiro gol com Levy, que chutou forte após receber de Canabarro. 2×1. No entanto, a equipe não conseguiu aproveitar o momento, e quem novamente foi às redes, foi o Foz. Após um erro defensivo, Feitosa ficou cara a cara com Lucas Oliveira e fez 3×1.

Aos 14 minutos, mais um erro corinthiano resultou em gol adversário. Dudu cortou um passe errado e chutou. Lucas Olieira até encostou na bola, mas não foi o suficiente para que a bola não entrasse no gol. 4×1. Canabarro reduziu os danos antes do intervalo, vencendo a marcação e anotando 4×2.

Logo na volta do intervalo, Bebê reduziu a diferença e criou uma esperança de que, com 4×3, o Corinthians buscaria ao menos o empate. Entretanto não foi assim, porque o time da casa não conseguiu aproveitar as chances que teve.

Em contrapartida, Djaelson aproveitou um rebote para anotar 5×3, e Juninho decretou a vitória dos visitantes nos minutos finais, ao encobrir o goleiro corinthiano.

Próximo compromisso do Corinthians

O Timão volta às quadras às 20h da próxima quarta-fera (27), quando enfrenta o Magnus pelo jogo de ida da final do Paulistão de fustal.

Já pela Liga Nacional de Futsal, o Corinthians enfrentará o Minas, num confronto válido pelas oitavas da competição.