Desfalcado, Corinthians é derrotado pelo Unifacisa no NBB

Na noite da última quinta-feira (02), o Corinthians entrou em quadra pelo NBB.

Sem alguns de seus principais atletas, a equipe comandada por Léo Figueiró acabou perdendo para a Unifacisa por 68 a 66.

Como foi o jogo do Corinthians no Wlamir Marques

A partida começou com o Timão aproveitando o fator casa jogando muito em transições rápidas e com muita intensidade, chegando a abrir 11 a 3 logo nos primeiros quatro minutos.

Depois do tempo técnico pedido pelo treinador da Unifacisa, tudo se equilibrou, com a equipe adversária terminando o primeiro quarto com uma cesta de três para ficar a frente no placar com 22 a 21.

No segundo quarto, o alvinegro errou bastante e acabou sofrendo com o cansaço, cedendo uma vantagem de quatro pontos para o rival.

No terceiro quarto, apesar da tentativa de retomar o bom desempenho do início do jogo, o Corinthians não conseguiu encostar mais no placar e acabou continuando quatro pontos atrás ao fim do período.

No último quarto de jogo, as duas equipes passaram dois minutos sem pontuar, errando os arremessos.

Estando apenas a 3 pontos atrás do placar, a equipe tentou de tudo para empatar a partida, mas pecava na hora do arremesso e por isso acabou perdendo por 68 a 66.