Futsal: Corinthians empata com Magnus e é campeão paulista!

Tiago Zambroni

O Corinthians é campeão paulista de futsal em 2022.

Corinthians campeão paulista de Futsal (Foto: Henrique Manfio/Agência IDC)

Jogando no Ginásio Wlamir Marques, o Timão empatou em 3 a 3 com o Magnus Sorocaba e levantou a taça diante do seu torcedor, que transformou o local em um caldeirão.

Mesmo assim, a partida foi tensa.

O Corinthians abriu o placar com Allan, mas viu a equipe adversária virar o placar ainda no primeiro tempo.

No final da primeira etapa, Canabarro voltou a igualar a partida, levando o ginásio à loucura.

Na segunda etapa, o ídolo Deives voltou a colocar o alvinegro em vantagem, mas como “se não for sofrido, não é Corinthians”, o Magnus voltou a empatar à 7 minutos do final da partida.

Foi então que brilhou a estrela de Lucas Oliveira.

O goleiro do Corinthians defendeu um tiro livre e fez outras importantes defesas, garantindo assim, o título estadual para a equipe de Deividy Hadson.

Por ter feito melhor campanha na primeira fase, o Timão se sagrou campeão com o empate nas duas partidas da decisão.