Futsal: Corinthians está na final do Mundial sub-21

Em partida válida pela Copa do Mundo Futsal Sub-21, o Corinthians goleou o Pato Futsal e se classificou para a final nacional do torneio.

Pode comemorar, torcedor, pois o Timão está está na final do Mundial de futsal sub-21! (Foto: Christian Rizzi / Mundo do Futsal)

Realizado no Ginásio Unigram, na cidade de Dourados, no Mato Grosso do Sul, o confronto não garantiu apenas a classificação para a final nacional da competição. O regulamento da competição estabelece que as três melhores equipes se classificam para a etapa mundial da Copa do Mundo Futsal Sub-21.

A partida contra o Pato contou com a escalação inicial de Vanderson, Lucas Martins, Alexandre Teixeira, Luis Felipe e Jhonnas. O primeiro tempo terminou apenas 2×1 para o alvinegro, mas o show começaria logo na segunda etapa.

Apesar de os minutos iniciais serem de equilíbrio após o intervalo, o Corinthians “desandou” a marcar gols. Mesmo com o time adversário tentando criar dificuldades, o alvinegro terminou o jogo com nada menos do que 7×3 no placar.

Os gols do Timão foram marcados por Tintim, Lucas martins, Jhonnas, Alexandre Martins por duas vezes, e Neguinho, também por duas vezes.

Veja mais notícias do Timão
Kléber se arrepende de provocar o Corinthians

Próximo jogo

Na final, o Corinthians enfrentará o Joinville. Ambos os times se enfrentaram na primeira fase do Mundial, contudo o time catarinense se saiu vitorioso – na ocasião, venceu por 5×2. A final da etapa nacional será realizada às 13h deste domingo (01), também no Ginásio Unigram. E será possível acompanhar o confronto na SporTV.

A etapa mundial da Copa do Mundo Futsal Sub-21 será realizada em Paranaguá, no estado do Paraná, entre os dias 10 e 15 de maio, portanto haverá pouco tempo para descanso até lá.