Futsal: Corinthians se classifica no Paulista

Em partida realizada na noite desta sexta (26) no Ginásio Noêmia Assumpção, o Corinthians venceu por goleada a semifinal do segundo turno do Paulistão de Futsal.

Com a classificação, o Corinthians precisará vencer o Magnus Sorocaba em duas finais para se sagrar Campeão Paulista de Futsal, pois perdeu o primeiro turno para o próprio Magnus (Foto: twitter @corinthiansftsl)
O Corinthians precisará vencer o Magnus Sorocaba em duas finais para se sagrar Campeão Paulista de Futsal pois perdeu o primeiro turno para o próprio Magnus (Foto: twitter @corinthiansftsl)

O alvinegro teve um pouco de dificuldade para avançar no início do jogo. No entanto o cenário melhorou após Rafa abrir o placar ao finalizar uma jogada de Marcelo e Deives. Antes do intervalo Jackson ampliou a vantagem ao aproveitar uma saída errada do goleiro adversário.

Eder Lima marcou mais um para o Timão três minutos depois de a bola rolar no segundo tempo. O Santo André tentou pressionar novamente a equipe visitante, mas não obteve sucesso. Antes do apito final, Lé deu números finais ao jogo: 4×0 para o Corinthians.

A final do segundo turno será contra o Magnus Sorocaba. Como perdeu o primeiro turno enquanto utilizou jogadores da equipe sub-20, o alvinegro precisará vencer esse confronto senão verá seu rival ser declarado Campeão Paulista de Futsal. Para ser campeã do torneio, a equipe corinthiana precisará vencer o Magnus Sorocaba em duas finais distintas.