Gols Corinthians 4 x 0 Flamengo – Brasileirão Sub-20: Timãozinho vence de goleada | Melhores Momentos

Gabrielle Senna

Updated on:

O Corinthians enfrentou o Flamengo na noite desta sexta-feira (03), no estádio do Canindé, na partida de estreia do Campeonato Brasileiro Sub-20.

O Timão já abriu o placar nos minutos iniciais do jogo com um gol contra do Rubro-Negro, e logo depois Felipe Augusto e Higor ampliaram.

Se dois é bom, três é demais, quatro é melhor ainda

Gols Corinthians x Flamengo: Timãozinho vence de goleada | Melhores Momentos
Técnico Danilo | Foto: Ag.Corinthians

O Corinthians enfrentou o Flamengo pelo jogo de estreia do Campeonato Brasileiro Sub-20. Logo aos 2 minutos da primeira etapa, Pedrinho chegou pelo lado direito, cruzou e o zagueiro Diego, do Flamengo, empurrou a bola para dentro.

Dez minutos depois, Higor recebeu pela esquerda, acelerou e bateu no ângulo de Daniel Sales com desvio e a bola morreu dentro do gol ampliando a vantagem do Timão.

Vitor Meer chegou a linha de fundo, cruzou para Ryan finalizar, o goleiro adversário defender e na sobra Felipe Augusto mostrou seu faro de gol e ampliou a vantagem para 3 a 0 antes dos 30 minutos de jogo.

Aos 33 minutos, o Corinthians decretou a goleada com uma cavadinha de Higor digna de Ronaldo Fenômeno para marcar o seu segundo na partida e o quarto do alvinegro.

Timão controlou a partida

A temperatura da partida no segundo tempo veio abaixo, com nenhuma das duas equipes tendo grande chance de perigo nos primeiros dez minutos

Aos 17 minutos, Danilo notou isso e fez  as duas primeiras alterações na equipe alvinegra, mesmo desempenhando mais abaixo, o time continuou dominando as ações da partida e não sofrendo nenhum perigo.