Corinthians começa mal mas busca virada contra o Santos na Copa do Brasil sub-20

Identidade Corinthiana

corinthians-comeca-mal-mas-busca-virada-contra-o-santos-na-copa-do-brasil-sub-20-01

Podendo até perder por 1 gol de diferença para garantir a classificação para a fase seguinte da Copa do Brasil sub-20, o Corinthians recebeu o Santos na Fazendinha, no início da noite desta última terça (05).

O Timão saiu atrás, mas conseguiu virar o placar ao fazer 4×3, com dois gols de Kayke, um da Ryan e um de Renato.

Santos assustou o Corinthians, mas Timão deu a volta por cima

Tudo parecia perdido, mas o Corinthians conseguiu virar e garantir a classificação na Copa do Brasil sub-20. Foto: Rodrigo Gazzanel / Ag Corinthians

Tudo parecia sob controle antes do apito inicial, pois o trabalho corinthiano não parecia ser nada difícil. Com uma vantagem de 2×0 no placar agregado, o time da casa só precisava conter o ímpeto santista. No entanto, não foi isso que aconteceu.

O Santos abriu o placar poucos instantes depois do início da partida. Após um avanço pelo lado esquerdo, Renyer desviou uma bola de cabeça e Weslley Patati fez 1×0 com um voleio. O 2×0 não demorou a acontecer. Em um erro na saída de bola, Kauê cometeu um pênalti ao sair para defender a bola. Weslley Patati cobrou e fez seu segundo gol.

Em menos de 20 minutos o Corinthians havia perdido toda vantagem conquistada no jogo de ida. Mas a equipe não demoraria a voltar para o jogo.

Logo após pedir pênalti em um lance com Pedrinho, o Timão seguiu com a jogada e Ryan empurrou para o fundo das redes, diminuindo a vantagem santista. Os comandados de Danilo perderam a oportunidade de empatar o jogo, entretanto o Santos voltou a marcar. Renyer aproveitou uma sobra dentro da área e fez 3×1.

Porém, minutos antes do intervalo, Kayke fez de cabeça e deixou o trabalho menos difícil para o segundo tempo. 3×2 deu uma nova pegada para o confronto.

Danilo trocou Pedrinho por Higor e fez algumas mudanças na equipe, buscando melhorar o resultado. E aos 20 minutos essas mudanças passaram a fazer efeito. Ryan carregou a bola e chutou para acertar a trave, só que Kayke estava lá para conferir. O goleiro santista até tirou a bola, mas ela já havia passado da linha. 3×3 na Fazendinha.

Apesar de mais algumas mudanças, o gol da vitória saiu dos pés de dois jogadores que já estavam em campo. Kayke cobrou escanteio e viu Renato desviar para deixar o placar em 4×3. O Santos partiu para cima, mas não conseguiu mais fazer nenhum gol.

Com a vitória, o Corinthians se classificou para a fase seguinte de Copa do Brasil sub-20.

Qual será o próximo compromisso do Corinthians, pela Copa do Brasil sub-20?

A atual fase do torneio terá jogos nesta quarta (06), e também um outro embate no próximo sábado (09), portanto ainda não é possível saber qual será o adversário da fase seguinte.

No entanto, o Timãozinho tem jogo às 11h do outro sábado (16), quando receberá a Portuguesa pelo Paulistão da categoria.