Corinthians x Fluminense Sub-20: após goleada Timão terá missão difícil na Copa do Brasil

Identidade Corinthiana

Após passar pelo Santos na fase anterior, o Corinthians enfrenta o Fluminense pelas quartas de final da Copa do Brasil sub-20. E o jogo de ida deixou as coisas bastante complicadas para o Timão dentro do torneio.

Com dois tempos igualmente ruins, a equipe comandada pelo ex-meia Danilo acabou perdendo a partida de ida por 4×0.

Corinthians x Fluminense: após goleada Timão sub 20 terá missão difícil na Copa do Brasil

corinthians-e-goleado-pelo-fluminense-e-tem-missao-dificil-na-copa-do-brasil-sub-20-02
Time comandado precisa vencer por 4 gols de diferença se não quiser ser eliminado da Copa do Brasil sub-20. Foto: Rodrigo Gazzanel / Ag Corinthians

Escalado da mesma maneira como vem entrando em campo nos últimos jogos, o alvinegro sofreu desde o chute inicial. O time da casa ameaçou o gol de Kauê já no primeiro lance.

O Corinthians até chegou ao gol adversário em um lance com Arthur Sousa, mas o atacante finalizou fraco. A defesa do Fluminense estava atenta e não deixava quase nenhum espaço para o alvinegro.

Kauê evitou um gol do time da casa, mas o time das laranjeiras abriu o placar minutos depois. João Pedro cometeu pênalti aos 21 minutos de jogo. Arthur foi para a cobrança e fez 1×0. E a vantagem não tardou a sair pois Kauã Elias entro na área driblando e chutou sem chance para Kauê, fazendo 2×0.

O segundo tempo começou como o primeiro: com chance de gol do Fluminense. Com contra-ataques perigosos, o time da casa chegou ao terceiro gol aos 15 minutos. Em uma cobrança de falta, Arthur cobrou rasteiro e Kauê não conseguiu fazer a defesa. E o quarto, e último gol, saiu aos 18 minutos. Kauã Elias empurrou para o fundo da rede após uma jogada em que Isaac driblou três corinthianos.

Próximo jogo do Timãozinho pela Copa do Brasil sub-20

O Corinthians voltará a enfrentar o Fluminense pela Copa do Brasil sub-20, às 19h da próxima terça (19). Mas antes disso precisará enfrentar a Portuguesa, também na Fazendinha, às 11h do próximo sábado (16).