Corinthians vence o Santo André pelo Paulistão de futsal

Identidade Corinthiana

corinthians-vence-o-santo-andre-pelo-estadual-de-futsal-01

O Corinthians recebeu o Santo André no Ginásio Wlamir Marques, na última terça-feira (12). A partida foi válida pela segunda rodada da atual fase do campeonato Paulistão de futsal.

O confronto foi equilibrado, mas o Timão é que saiu com a vitória. Com gols de Deives e Alves, a equipe de Deividy Hadson bateu o time do ABC paulista por 2×1.

Muita ação e vitória do Timão

corinthians-vence-o-santo-andre-pelo-estadual-de-futsal-02
Corinthians lidera o grupo do Paulistão de Futsal, com 6 pontos conquistados. Foto: Ag Corinthians

A equipe que iniciou a partida pelo alvinegro era formada por Lucas Oliveira, Daniel Japonês, Levy, Deives e Canabarro. A ação foi intensa desde o chute inicial, e a primeira chance de gol foi do Santo André, após uma cobrança de falta.

Os dois técnicos fizeram mudanças nos jogadores em quadra, mas o Timão melhorou mais após a entrada de Bazzinho. Ele se envolveu em duas chances de gol, antes de a equipe balançar as redes pela primeira vez.

O gol do Corinthians saiu quando faltava 7 minutos para o intervalo. Daniel Japonês roubou a bola e lançou Deives, que fez uma boa jogada e abriu o placar.

A volta do intervalo começou igualmente intensa, e o alvinegro estava cometendo muitas faltas. Mesmo com os erros de passe que a equipe vinha cometendo, Alves conseguiu ampliar a vantagem após receber a bola livre de marcação.

O Santo André não desistiu de correr atrás do prejuízo, e tanto correu que conseguiu achar um gol nos minutos finais. Two foi às redes após chutar forte. Entretanto o Timão resistiu a pressão dos visitantes e assegurou a vitória por 2×1.

Próximo compromisso pelo Paulistão de futsal

O Corinthians volta à quadra às 20h da outra quinta (28), quando recebe o Tuka Bike Futsal. Mas antes disso enfrentará o Foz Cataratas Futsal, pela Liga Nacional de Futsal.