Corinthians sofre gol no final e empata com o Fluminense pelo Brasileirão Sub-20

Pedrinho em partida pelo Corinthians

Na noite desta sexta-feira (07), o Corinthians foi até o Rio de Janeiro enfrentar o Fluminense, em partida válida pela sexta rodada do Brasileirão Sub-20.

A equipe comandada por Danilo empatou o confronto em 2 a 2, com gol contra de Jefté e do artilheiro da equipe no ano Felipe Augusto. Para o tricolor carioca, Arthur e João Lourenço igualaram o placar.

Gols de Fluminense x Corinthians pelo Sub-20

A primeira chance da partida foi do Fluminense em falha de João Pedro Tchoca, que recuou mal a bola e deixou Arthur livre para tocar e Abner finalizar rasteiro para defesa de Kauê.

Felipe Augusto deu boa arrancada pela direita, tocou para Giovane cruzar rasteiro mas a zaga do Flu afastou pela linha de fundo.

Aos 9 minutos da primeira etapa, Vitor Meer falhou ao tentar fazer proteção de bola na defesa alvinegra, perdeu a bola para João que finalizou forte para mais uma defesa de Kauê em dois tempos.

Moscardo deu um carrinho para matar o contra-ataque do Flu e levou cartão amarelo pelo lance, foi o primeiro do jogo.

Pouco depois, Felipe Augusto acertou um pisão no pé do jogador adversário e também recebeu cartão amarelo.

Aos 16 minutos, Léo Mana cobrou escanteio na primeira trave e na hora de antecipar, Jefté mandou contra as próprias redes, abrindo o placar para o Timão no Estádio Luso Brasileiro.

O Corinthians sofria na marcação tanto que aos 24 minutos da primeira etapa já recebeu seu terceiro cartão amarelo, quando Vitor Meer cometeu falta por trás.

Após o gol marcado, o Timãozinho conseguiu equilibrar as ações da partida e ter um pouco mais da posse de bola, tranquilizando um pouco a partida que vinha sendo complicada até aquele momento.

Aos 31 minutos, Biro deu belo passe para cavadinha para Léo Mana cruzar rasteiro, a zaga afastar, e na sobra o artilheiro da equipe na temporada Felipe Augusto finalizar e marcar o segundo do Corinthians na partida.

Aos sete minutos da segunda etapa, Arthur chutou de muito longe no cantinho de Kauê, diminuindo a vantagem alvinegra.

O Fluminense chegou ao empate em gol já nos acréscimos, quando João Lourenço chutou de fora da área e a bola passou por Kauê.

Situação do Corinthians na tabela e próximos jogos

Com o empate contra o Fluminense, o Corinthians caiu para o terceiro lugar do Brasileirão Sub-20, conquistando 11 pontos em seis partidas disputadas.

Na próxima rodada do torneio, o Timãozinho irá encarar o América-MG no Estádio da Fazendinha.