Corinthians bate Santos pelo Paulistão Feminino

O Corinthians enfrentou o Santos na Fazendinha no início da noite desta quarta-feira, e novamente saiu com uma vitória. Na semana passada os clubes se enfrentaram pelo Brasileirão e as mosqueteiras venceram a equipe santista.

identidade corinthiana idc corinthians bate santos pelo paulistao feminino foto twitter sccpfutfeminino

O Timão criou mais chances na etapa inicial e foi para o intervalo com uma vantagem de 2×1. A equipe abriu o placar no primeiro minuto de jogo, com uma finalização da Giovanna Crivelari após um cruzamento da Tamires. O Santos empatou, mas Adriana colocou o Corinthians novamente na frente após converter uma cobrança de pênalti.

A segunda etapa começou sem grandes mudanças, mas com o Santos indo um pouco melhor. Isso não impediu que a Tamires ampliasse a vantagem corinthiana, dando números finais ao jogo: 3×1.

A próxima partida do Corinthians será contra o Grêmio, às 16h do domingo, dia 25, e será válida pelas quartas de final do Brasileirão.