Corinthians empata com Palmeiras e vai disputar a final do Paulistão Feminino

Com a indisponibilidade da Fazendinha e da Neo Química Arena, o Corinthians recebeu o Palmeiras na Arena Barueri em partida válida pela volta da semifinal do Paulistão Feminino. O jogo de ida terminou 1×0 para o Timão.

Dérbi entre Corinthians e Palmeiras pelo Paulistão Feminino — Foto: Rodrigo Corsi/FPF

O confronto começou com um atraso de uma hora porque a segunda ambulância que precisaria estar em campo teve que parar no meio do caminho para atender uma ocorrência. As jogadoras de ambos os times ficaram se aquecendo enquanto a bola não rolava.

O primeiro tempo seguiu com poucas chances para ambos os lados. A melhor finalização corinthiana foi com um chute da Tamires, enquanto o Palmeiras conseguiu abriu o placar após uma cobrança de escanteio. Janaína cabeceou e a goleira Lelê não conseguiu defender. Antes do fim dos 45 minutos iniciais, Gabi Portilho ainda mandou uma bola de letra na trave.

As mosqueteiras voltaram mais ligadas depois do intervalo, tanto que empataram em pouco tempo. Em cobrança de falta, Diany lançou pra Gabi Zanotti que matou no peito e fez um belo gol. Giovanna Crivelari virou o placar poucos instantes depois. O Palmeiras não quis deixar por menos e empatou, dessa vez com Ary.

Apesar da reação palmeirense, o Timão não deixou a equipe adversária marcar mais gols e se classificou para a final, onde o Corinthians enfrentará a Ferroviária.