Corinthians empata contra Palmeiras pelo Brasileirão Feminino

Henrique Manfio

Na noite deste domingo (09) Corinthians e Palmeiras se enfrentaram pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino e empataram em 1 a 1.

idcsccp identidade corinthiana vic albuquerque gol palmeiras campeonato brasileiro feminino sexta rodada 09 05 2021 rodrigo gazzanel agencia corinthians
Vic Albuquerque, autora do gol de empate do Corinthians no Derby. (Foto: Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians)

A partida foi bastante equilibrada desde o inicio. A principio, o Corinthians começou melhor, marcando pressão no campo de ataque, e até teve alguma oportunidades para abrir o placar. Contudo, como diz a máxima do futebol “quem não faz, leva”, foi exatamente o que aconteceu com o Corinthians. Depois de perder chances claras de gol, em um lance de desatenção da defesa a equipe alviverde fez o primeiro gol da partida.

Desse modo o Corinthians passou a correr atrás do prejuízo. O técnico Arthur Elias realizou algumas substituições, dentre elas estava a entrada de Vic Albuquerque, camisa 17 do Timão e nome do jogo. Uma vez que foi dos pés da meia-atacante que saiu o gol de empate do Corinthians aos 20 minutos do segundo tempo, aproximadamente.

Daí para frente, ambas as equipes tentaram a vitória mas a tônica da partida seguiu a mesma, muita disputa e equilíbrio que acabaram refletindo no placar final de 1 a 1.

As Minas da Fiel voltarão a campo contra o São José, no interior de São Paulo, no Estádio Martins Pereira, às 15h, pela sétima rodada do Brasileirão Feminino. O empate de hoje não foi nada interessante para o Corinthians. Pois com o resultado o rival Palmeiras se manteve na liderança da competição, um ponto à frente do Timão que se tivesse vencido teria retomado a ponta da tabela.