Corinthians inicia preparação para terça (09)

O placar do último sábado não foi bom, mas o Corinthians não parou para descansar. Precisando reverter um resultado complicado, a equipe já iniciou sua preparação visando o jogo de volta das quartas de final da Libertadores.

Tarefa é difícil, mas a torcida do Corinthians tem esperança. (Foto: Rodrigo Coca / Ag Corinthians)
Tarefa é difícil, mas a esperança persiste! (Foto: Rodrigo Coca / Ag Corinthians)

Na partida realizada na Neo Química Arena, terça passada, o placar ficou 2×0 para o Flamengo. Portanto, se quiser se manter na competição, o alvinegro precisa vencer o próximo confronto com pelo menos dois gols de vantagem.

Com um treinamento na parte da manhã, os jogadores que atuaram mais de 45 minutos realizaram apenas um treino regenerativo na parte interna do CT Dr Joaquim Grava. O restante do elenco foi ao gramado e participou de um trabalho de “perde e pressiona” em campo reduzido, seguido de uma prática de posse de bola e finalizações.

Renato Augusto, que atuou por alguns minutos da partida contra o Avaí, aparece como esperança para o jogo de terça. Ele ficou de fora por 13 partidas, mas atuou bem, deu assistência para o gol de empate e quase virou o placar nos minutos finais. Willian, que não jogou em Florianópolis, pode reaparecer para reforçar a equipe.