Corinthians vence Ibrachina e avança de fase no Paulistão sub-20

Henrique Manfio

Em partida disputada na tarde desta quinta-feira (07), no estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, o Corinthians venceu o Ibrachina por 3 a 0. Com o resultado, o time comandado por Diogo Siston, que já estava classificado, encerrou a primeira fase do Paulistão sub-20 na liderança de seu grupo.

Com gols de Felipe, Ryan e Reifit, o Corinthians sub-20 venceu o Ibrachina por 3 a 0, pelo Paulistão, na Fazendinha. (Foto: Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians)

Depois de início turbulento, ainda com Tarcísio Pugliese como técnico, o Timãozinho conseguiu superar os resultados negativos dos primeiros jogos com vitórias e bom futebol. Nesse sentido, além da qualidade dos jogadores da base do Corinthians, o trabalho de Diogo Siston também vem sendo fundamental.

A partida de hoje (07), começou com o time visitante tentando impor pressão sobre o Corinthians. Dessa forma, o Alvinegro se manteve sólido na defesa nos primeiros minutos. Até que aos 39 da etapa inicial o Ibrachina cometeu erro na saída de bola. Sendo assim, Felipe recebeu livre e acertou belo chute de fora da área para abrir o placar da partida.

Segundo tempo

Diferentemente do primeiro tempo, o Corinthians voltou do vestiário bem mais ofensivo. Desse modo, com 17 minutos de bola rolando no segundo tempo, Reifit avançou pelo meio campo com liberdade, passou para Felipe que deu assistência para Ryan, também de fora da área, acertar o fundo da rede do gol adversário. Corinthians 2xo Ibrachina.

Veja mais notícias do Timão:
+ Renato Augusto elogia Sylvinho em coletiva

+ Próximo jogo

Com a vitória muito bem encaminhada, o Corinthians passou a esperar o time visitante para aproveitar o contra-ataque. E foi assim que Richard criou jogada pelo lado esquerdo e tocou para Reifit que salpicou a defesa adversária e chutou forte para marcar o terceiro gol do Timão, no Parque São Jorge.

Por fim, o Corinthians sub-20 volta a jogar na terça-feira (11), no CEFET, contra o Botafogo, pelo Campeonato Brasileiro, às 15h15h. Clique aqui e se inscreva no canal Identidade Corinthiana no YouTube.