Corinthians vence o Juventude e dorme líder!

Tiago Zambroni

O Corinthians venceu o Juventude na Neo Química Arena, com gols de Adson e Mantuan, e voltou à liderança do Campeonato Brasileiro.

Corinthians dorme na liderança do Brasileirão (Foto: Mauro Horita/Getty Images)

Nesse sentido, o time de Vitor Pereira, que pouco correu riscos durante o jogo todo, se reabilita da derrota frente ao Cuiabá e vai à 21 pontos na competição.

Primeiro tempo

O Corinthians começou a todo vapor, e aos 3 minutos, após jogada pela direita, Rafael Ramos cruzou para Adson, que de primeira venceu o goleiro Cesar.

A equipe do Juventude, por exemplo, pouco fez no ataque, e quando chegou, não levou perigo ao gol de Cássio.

Dessa forma, o primeiro tempo terminou mesmo com a vantagem mínima no placar.

Segundo tempo

A segunda etapa começou em um ritmo mais tranquilo.

Aos minutos, Giuliano recebeu cartão amarelo por falta no meio campo.

Aos 7, Renato Augusto chutou de fora da área para defesa de César e no rebote, Róger Guedes tentou aproveitar, mas estava em posição irregular.

A partir dos 15 minutos, o Corinthians melhorou na partida.

Willian escapou pela esquerda e tirou tinta da trave esquerda de César e depois foi Guedes quem arrancou pela direita, porém a finalização foi por cima do gol.

Aos 23 minutos, Mantuan e Cantillo entraram nas vagas de Adson e Renato Augusto.

Já aos 33 minutos, foram as vezes de Guedes e Giuliano darem lugar a Lucas Piton e Roni.

No minuto 38, enfim o gol da tranquilidade.

Gustavo Mantuan recebeu pela direita e com um leve toque, matou o goleiro Cesar.

Corinthians 2 x 0 Juventude.

Por fim, o Timão volta a campo na próxima quarta-feira (15), às 21:30hs, em Curitiba, diante do Athletico/PR.