Corinthians vence o São José pelo Paulistão Feminino

Gabrielle Senna

Corinthians vence São José pelo Paulistão Feminino
Juliete no jogo contra o São José | Foto: Rodrigo Gazzanel/ Ag. Corinthians

O Corinthians venceu nesta quarta-feira o São José, na partida válida pela sétima rodada do Paulistão Feminino.  A partida, iniciada na terça-feira, acabou suspensa por conta das condições do gramado após forte chuva em São Paulo. Retomado com o placar parcial de 1 a 0, na Fazendinha as Brabas confirmaram o triunfo por 2 a 0, com gols da Juliete.

Com o resultado positivo, o Timão ocupa a 5ª posição na tabela e chega a 12 pontos. O time do interior, que tem quatro, é o 9º colocado da competição estadual.

Como foi o jogo

A equipe do técnico Arthur Elias veio bem modificada após a conquista do Tetracampeonato do Brasileiro. O time de alvinegro que tinha um resultado positivo parcial, começou a partida com as chances melhores. Juliete esteve bem participatida nos primeiros 6′, e ao receber a bola de Adriana, acabou desperdiçando.

No final da primeira etapa, aos 35′ Juliete abriu o marcador. Ainda durante o primeiro tempo, as equipes sugeriram a paralisação do jogo por conta da chuva forte, mas a arbitragem decidiu dar continuidade.

Na segunda etapa, o Corinthians permaneceu no controle do duelo e conquistou a vitória.