Paulistão Feminino: Corinthians goleia Ferroviária e conquista mais um título

O Corinthians visitou a Ferroviária na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, no final da manhã deste domingo (20). Depois de vencer o jogo de ida por 3×1, as mosqueteiras só precisavam manter a vantagem para levantar mais uma taça do Paulistão Feminino.

identidade corinthiana idc paulistao feminino corinthians goleia ferroviaria e conquista mais um titulo foto marco galvao ag corinthians
Equipe concentrada antes de começar a partida. Foto: Marco Galvão / Ag. Corinthians

O primeiro gol corinthiano saiu logo aos 12 minutos, com Giovanna Crivelari indo às redes. Erika ampliou após um belo cruzamento de Diany. E não parou por aí: Tamires e Diany fizeram as alvinegras irem para o intervalo com 4×0 no placar.

O segundo tempo seguiu sem sustos e sem grandes dificuldades. O Corinthians seguiu tentando, mas chegou ao gol em “apenas” mais uma vez, com a veterana Grazi. Com a vitória de 5×0, o placar agregado foi de 8×1 e mais um título na conta da equipe.

O banco do clube já estava comemorando nos instantes finais.

O Timão chegou ao bicampeonato Paulista seguido, pois venceu o São Paulo na edição passada da competição. Com a final do Paulistão, Arthur Elias levou o clube à todas as finais de torneios que participou, desde meados de 2017.