Vítor Pereira: veja como técnico incentivou equipe no intervalo

Caíque Guirao

Updated on:

A partida contra o Fluminense, válida pelo jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil, foi bastante agitada. Com um começo fora do esperado pelos corinthianos, a equipe conseguiu terminar o confronto em pé de igualdade no placar. No entanto Vítor Pereira precisou incentivar a equipe durante o intervalo.

Vítor Pereira sabia que o confronto era difícil mas precisava incentivar seus atletas. (Foto: Reprodução / Corinthians TV)

Em vídeo dos bastidores, divulgado pela Corinthians TV, podemos ver o treinador falando com seus atletas.

“Fazer um grande jogo, ok? Com espírito de equipe e confiante. Competir, competir é ganhar as bolas todas. É competir por cada bola”.

Cássio e Renato Augusto também falaram para os seus companheiros. O camisa 8 fez o primeiro gol da equipe mas foi substituído nos minutos finais do segundo tempo. Enquanto o goleiro jogou os 90 minutos e fez defesas importantíssimas para garantir o empate no Maracanã.

Veja mais sobre o Timão:
CBF divulga áudios do VAR de dois lances do jogo entre Corinthians e Fluminense
+ Próximo jogo

A partida de volta da semifinal da Copa do Brasil será às 20h do dia 15 de setembro, uma quinta-feira. O embate será realizado na Neo Química Arena, portanto será ao lado da Fiel Torcida.

O Corinthians de Vítor Pereira volta ao campo às 21:30 da próxima segunda (29), quando recebe o Red Bull Bragantino na Neo Química Arena, em jogo válido pelo Brasileirão.