Yuri Alberto celebra mais um gol, mas lamenta resultado: ”infelizmente não veio a vitória”

Gabrielle Senna

Yuri Alberto celebra mais um gol, mas lamenta resultado: ''infelizmente não veio a vitória''
Yuri Alberto | Foto: Ag. Corinthians

Com uma atuação a desejar, o Corinthians empatou por 2 a 2 contra o Juventude na noite desta terça-feira, no estádio Alfredo Jaconi. Começando o primeiro tempo bem perdido, o Timão conseguiu usar a criatividade e abrir o placar com Giuliano. Autor do segundo gol, Yuri Alberto comemorou mais um gol com a camisa alvinegra, mas lamentou o resultado.

O camisa 9 chegou ao seu 8º gol, além disso só nos últimos três jogos, marcou três tentos.

A gente fez um gol no segundo tempo, graças a Deus mais um gol com essa camisa grandiosa, mas infelizmente levamos o empate e mais uma vez estamos saindo com um empate fora de casa. Falei para o Vitor que se ele me tirou (no jogo anterior), era para eu poder jogar. Pude fazer mais um gol para ajudar a equipe, infelizmente não veio a vitória, mas é voltar para casa e descansar, fim de semana tem mais um jogo“, desta o jogador ao Premiere na saída do campo.

Como resultado, o Corinthians vai para o 4ª lugar da tabela e poderá cair para quinto, com uma possível vitória do Flamengo nesta quarta-feira. O alvinegro entra em campo novamente no próximo sábado, 8, quando recebe o Athletico-PR em casa.