Flamengo domina e vence o Corinthians no Brasileirão

Henrique Vigliotti

O Corinthians visitou o Flamengo pelo Campeonato Brasileiro 2024 no Maracanã na sexta rodada do torneio.

O Timão foi derrotado por 2 a 0 com gols de Pedro e Lorran.

Flamengo 2 x 0 Corinthians: Timão é derrotado após domínio do Flamengo

O jogo começou frenético com o Flamengo pressionando muito e chegando até em bola na trave com grande chute de Ayrton Lucas de fora da área.

Carlos Miguel vinha se destacando em meio a pressão do time carioca fazendo várias importantes defesas, até que aos 18 minutos da primeira etapa, Pedro recebeu na cara do gol, finalizou e o goleiro alvinegro acabou falhando e o Flamengo abriu o placar.

Após o gol, o Corinthians não conseguiu reagir e seguiu sendo pressionado principalmente pelo lado direito defensivo.

Nas poucas descidas de ataque que teve, Wesley puxou ataque em velocidade pela esquerda e quase conseguiu achar Romero dentro da área para completar, mas a primeira etapa acabou em 1 a 0 para os cariocas.

No segundo tempo, o Corinthians iniciou melhor e com a entrada de Yuri Alberto quase chegou ao gol com duas chances no mesmo lance.

Na primeira, Garro cruzou no primeiro pau para Yuri desviar e Rossi defender, a segunda veio após bate e rebate onde Cacá finalizou de primeira para nova defesa de Rossi.

Após essa pressão inicial, Cacá tentou sair jogando, perdeu a bola e em contra-ataque mortal o Flamengo ampliou a vantagem com gol do jovem Lorran.

Próximo jogo do Timão

O Corinthians volta a campo na próxima terça-feira (14), às 21h30 (Brasília), contra o Argentinos Jrs na Copa Sul-americana 2024.