Gols de Santos 2 x 2 Corinthians: Tudo igual no clássico | Melhores Momentos

Gabrielle Senna

O Corinthians empatou por 2 a 2 contra o Santos na tarde deste domingo (26) na penúltima partida do Campeonato Paulista 2023. Os gols do Timão foram marcados por Yuri Alberto e Róger Guedes.

Com o resultado, o clube do Parque São Jorge segue na liderança do grupo C, com 19 pontos marcados.

Yuri Alberto abre o placar na Vila Belmiro

Yuri Alberto marca o primeiro gol na Vila Belmiro | Foto: Rodrigo Coca / Ag.Corinthians

Aos 25′ minutos, Renato Augusto lançou pra Du Queiroz que encaixou pro Yuri Alberto que abriu o placar na Vila Belmiro. No entanto, a árbitra Edna invalidou o gol do Timão.

Mas logo aos 31 minutos, Gil recebeu cruzamento, escorou para o meio da área e Yuri Alberto marcou novamente. O VAR demorou muito para analisar impedimento do camisa 4 na hora do gol e o VAR validou o lance, encerrando o jejum de gols do camisa 9 do Corinthians.

A última vez que Yuri Alberto marcou um tento foi foi na vitória contra o Água Santa por 3 a 0, depois disso, o centroavante ficou em jejum de seis jogos sem marcar.

No final da primeira etapa, Lucas Barbosa arriscou chute, a bola desviou em Gil e entrou decretando o empate do Santos.

Róger Guedes amplia o placar na segunda etapa

Aos 22 minutos da segunda etapa, Gil deu assistência de cabeça para Róger Guedes de voleio marcar o gol de número 600 do Corinthians no clássico alvinegro.

Próximo ao final do jogo, Giovane errou na saída de bola, Mendoza tomou e Maycon cometeu o pênalti. Na cobrança, Marcos Leonardo mandou rasteiro no meio e igualou o marcador.