Corinthians vence Atlético-MG e avança para a semifinal da Supercopa Feminina

Gabrielle Senna

Veja os gol e melhores momentos de  Corinthians x Atlético-MG pelas quartas de final da Supercopa Feminina de 2023, no estádio Inamar, em São Paulo.

As brabas do timão venceram o Atlético por 1 x 0 neste domingo, 05, e se classificam para a semifinal da competição e enfrentam o Internacional.

Melhores momentos de Corinthians x Atlético-MG (1º tempo)

Corinthiansfemininosupercopa
Corinthians x Atlético-MG – Supercopa Feminina / Henrique Manfio / Agência IDC

As equipes começaram a primeira partida da Supercopa feminina bem equilibradas. A primeira chegada com perigo foi aos 2 minutos na falta Vic Albuquerque bateu e saiu para fora.

Aos 5 minutos o chute de dentro da área da Gabi Portilho assustou as Vingadoras, mas a bola saiu por cima do gol.

As Brabas seguiram fazendo pressão na equipe do Galo, mas a defesa esteve bem postada. O primeiro tempo terminou com o empate sem gols.

Gol do Corinthians na Supercopa Feminina de 2023 (2º tempo)

O Corinthians veio pro segundo tempo sem nenhuma mudança. Por outro lado, o Galo teve a primeira alteração saindo a meio-campista Pavi e entrando a volante Dayane.

Aos 2 minutos, Jaqueline entrou na área adversária e chutou a bola que bateu no braço da defensora do Galo. Na cobrança do pênalti, Vic Albuquerque bateu pra fora do lado esquerdo do marcador.

Aos 11 minutos, a bola sobrou pra Vic Albuquerque na área, e a camisa 17 conseguiu abrir o placar no estádio Inamar.

O técnico Arthur Elias promoveu as primeiras mudanças na equipe, entraram Luana, Millene e Yasmin e saíram Jheniffer e Tamires.