Corinthians vence mais uma e mantém série invicta no Paulistão feminino

Identidade Corinthiana

corinthians-vence-mais-uma-e-mantem-serie-invicta-no-paulistao-feminino-02

O Corinthians visitou o Taubaté na tarde desta última quarta (30), em uma partida válida pelo Paulistão feminino.

A equipe que foi ao campo era alternativa, mas as Brabas venceram por 3×0. Os gols foram marcados por Carol Nogueira, Millene e Andressa.

O Timão teve uma boa vitória, mesmo sem suas atletas titulares

corinthians-vence-mais-uma-e-mantem-serie-invicta-no-paulistao-feminino-01
A equipe está numa situação confortável, portanto Arthur Elias escalou uma equipe cheia de reservas. Foto: twitter @SCCPFutFeminino

Poupando atletas para os próximos jogos, Arhutr Elias mandou ao campo uma equipe formada por Kemelli, Giovanna Campiolo, Andressa, Paulinha, Carol Tavares, Gabi Morais, Grazi, Fernanda, Carol Nogueira, Miriã e Millene.

O estado do gramado dificultou a vida das alvinegras, ainda mais com as adversárias marcando em cima desde o começo da partida. No entanto o Timão é que começou em vantagem no placar. Aos 12 minutos, Carol Nogueira aproveitou um lançamento feito por Carol Tavares, e acabou chutando sem defesa para a goleira do Taubaté.

Tentando diminuir o prejuízo, as adversárias seguiram buscando o empate e até fizeram a defesa corinthiana trabalhar, mas não conseguiram sair do zero. Enquanto isso, as Brabas tiveram mais outras duas chances antes do intervalo.

O Taubaté voltou para a segunda etapa tentando pressionar, e novamente parando nas mãos de Kemelli. No entanto a partida ficou bastante truncada, e com muitas faltas.

Mesmo assim, Millene e Marussi construíram uma jogada aos 23 minutos, e colocaram 2×0 no marcador. Millene é quem foi às redes. A partir daí as alvinegras voltaram a crescer no jogo, mas não conseguiram ampliar o marcador.

Até que, aos 48 minutos da etapa final, Andressa deu um leve desvio numa bola cruzada por Fernanda, e deu os números finais ao confronto: 3×0.

Em 10 jogos, o Timão está invicto, acumulando 9 vitórias e 1 empate.

Próximo compromisso do Corinthians feminino

As Brabas entrarão em campo às 16h30 do próximo sábado (02), quando receberão o Santos pelo jogo de volta da semifinal do Brasileirão. A partida será na Fazendinha.

O placar no jogo de ida foi de 3×0. Tamires, Vic Albuquerque, Miriã e Gabi Portilho estão suspensas para o confronto, mas Arthur Elias já deve ter uma escalação em mente.