Corinthians aplica goleada esmagadora no Tuka Bike, pelo Estadual de futsal

Caíque Guirao

corinthians-aplica-goleada-esmagadora-no-tuka-bike-pelo-estadual-de-futsal-01

O Corinthians recebeu o Tuka Bike no Ginásio Wlamir Marques, na noite desta última quinta-feira (28). A partida foi válida pelo Estadual de futsal.

Mesmo poupando jogadores, o Timão goleou a equipe adversária por impressionantes 11×0.

Alvinegro está invicto no Estadual de futsal

corinthians-aplica-goleada-esmagadora-no-tuka-bike-pelo-estadual-de-futsal-02
Mesmo poupando jogadores, o Timão aplicou uma grande goleada no Estadual de futsal. Foto: Fabricio Miguel / Ag Corinthians

Visando o jogo de volta pela final do Paulistão de futsal diante do Magnus, o técnico Deividy Hadson deixou diversos jogadores importantes de fora da partida. Portanto, os atletas que iniciaram o confronto foram Vanderson, Michael, Alexandre, Pietro e Gustavo de Melo.

Mesmo antes dos 10 minutos de jogo, o placar já estava 3×0. Jogadores escolhidos para atuar nesta noite não perderam a oportunidade para deixar suas marcas: Paulo Thiago e Michael contribuíram para o placar, com 2 gols cada. No intervalo, a conta já estava em 8×0.

A equipe alvinegra voltou mais tranuila na segunda etapa, pois controlou o jogo e fez “apenas” mais 3 gols. Na soma total, a vitória se deu por um sonoro 11×0.

Próximo compromisso do Corinthians no futsal

Com esse jogo, o Timão acumulou 4 vitórias no Estadual de futsal, somando 12 pontos. A equipe tem 16 gols marcados, e apenas 1 sofrido.

O próximo jogo do Corinthians será às 11h45 do próximo domingo (01), quando a equipe visitará o Magnus, em Sorocaba, em partida válida pelo jogo de volta da final do Paulistão.