Corinthians não perde na Argentina desde 2013, confira números:

corinthians-nao-perde-na-argentina-desde-2013-confira-numeros

O Corinthians enfrenta o Estudiantes pela partida de volta das quartas de finais da Copa Sul-Americana e conta com retrospecto de não perder na Argentina desde 2013!

Confira os números que jogam a favor do Timão para avançar a semifinal do torneio que pode vir a ser um título inédito na galeria de troféus do Timão.

Corinthians não perde na Argentina desde 2013:

O Corinthians terá pela frente jogo diante do Estudiantes na Argentina, defendendo uma vantagem de um gol de diferença, podendo garantir classificação apenas com um empate.

Para conquistar isso, o Timão conta com retrospecto positivo na Argentina, não perdendo desde 2013.

No período foram realizados oito jogos, onde o alvinegro teve os seguintes números:

• 8 jogos
  • 2 vitórias
  • 6 empates

Neste período sem derrotas, o Corinthians encarou duas vezes o Racing, duas vezes o Boca Jrs, uma vez o Argentinos Jrs, Newell’s Old Boys, Independiente e San Lorenzo.

Inclusive a última vitória alvinegra no país foi apenas em 2018, quando na oportunidade diante do Independiente pela fase de grupos da Libertadores, o clube paulista saiu vitorioso por 1 a 0.

Última derrota do Timão na Argentina

A última derrota do Corinthians na Argentina foi na Libertadores 2013, na partida de ida das oitavas de finais diante do Boca Jrs, onde a equipe perdeu pelo placar de 1 a 0.

No jogo de volta daquele confronto, ocorreu aquela arbitragem e eliminação traumática sob o comando do juiz Carlos Amarilla.

Jogos do Corinthians na Argentina em 2023

O Corinthians já foi para o país vizinho em duas oportunidades nesta temporada, enfrentando Argentinos Jrs e Newell’s Old Boys.

Nos dois jogos, o time alvinegro comandado por Luxemburgo conquistou dois empates, ambos pelo placar em 0 a 0, que daria a classificação para a semifinal caso se repita nesta terça-feira (29).

Onde assistir Estudiantes x Corinthians pela Copa Sul-Americana?

A partida entre Estudiantes x Corinthians será transmitida em TV aberta pelo SBT, na TV fechada apenas Espn detém os direitos de transmissão. Enquanto no streaming a plataforma responsável por levar todas as emoções do jogo ao torcedor alvinegro é o Star+.