Feminino: Corinthians vence o São José e está na semifinal do Paulistão sub-17

Identidade Corinthiana

Brabinhas só precisavam administrar o resultado para avançar no Paulistão sub-17, mas conquistaram uma nova vitória. Foto: Rodrigo Gazzanel / Ag Corinthians

O Corinthians recebeu o São José no último sábado (12), na Fazendinha. A partida era válida pelo jogo de volta das quartas de final do Paulistão sub-17.

As Brabinhas já tinham vencido o jogo de ida por 6×0, portanto precisavam administrar a vantagem para se garantir na próxima fase da competição.

Jogo defensivo não foi o suficiente para parar as corinthianas

Por conta da vantagem conquistada no jogo de ida, a técnica Thaissan Passos fez algumas mudanças na escalação. No entanto, as alvinegras começaram dominando o confronto desde o chute inicial.

Foram pelo menos três boas chances, até a primeira bola ir parar no fundo das redes do São José. Aos 35 minutos do primeiro tempo, Pepê abriu o placar com um belo chute de fora da área. A jogada nasceu após Gi Domingues retomar a bola das adversárias e tocar para Pepê.Ela finalizou rapidamente e fez 1×0 para o Timão.

O segundo gol saiu no início da segunda etapa. Sabrina Souza roubou a bola e passou para Gaby Tomé, que também efetuou um remate de longa distância para fazer 2×0 e ampliar a vantagem corinthiana.

As Brabinhas seguiram com o domínio do jogo e, aos 22 minutos, Isa fez o terceiro gol do time da casa ao cabecear uma bola cruzada por Gi Domingues.

O São José fez um jogo mais defensivo, contudo não conseguiu barrar o ímpeto do time da casa. A vitória deste último sábado fez com que as alvinegras terminassem essa etapa do torneio com 9×0 no placar agregado.

Próximo compromisso pelo Paulistão sub-17

As adversárias da fase semifinal do estadual serão definidas nos próximos dias, pois a penúltima fase do torneio está prevista para ocorrer no próximo final de semana. O local e o horário também serão definidos nos próximos dias.