Corinthians sofre derrota no primeiro jogo das finais do Brasileirão Feminino sub-18

Henrique Manfio

Updated on:

Em partida disputada no estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, o Corinthians recebeu o São Paulo e foi superado pelo rival por 3 a 0. Este foi o primeiro confronto das finais do Campeonato Brasileiro Feminino sub-18.

Apesar de bastante equilibrada, a partida terminou com derrota do Corinthians por 3 a 0 para o rival São Paulo na Fazendinha. (Foto: Marco Galvão/Agência Corinthians)

Infelizmente, a manhã deste domingo (03) não foi positiva para o Corinthians. Inicialmente, clássico começou bastante equilibrado. Nesse sentido, aos 13 minutos do primeiro tempo, o Timão chegou a levar perigo ao time rival, mas a bola não entrou.

As Brabinhas lutaram bastante, no entanto, não conseguiam criar grandes oportunidades. Sendo assim, depois de ter tentado algumas bolas nas costas da zaga do Corinthians, o São Paulo acabou acertando e encontrando jogadora livre no lado direito do Timão, a mesma cruzou para Milene que vinha de trás abrir o placar, aos 33 minutos de jogo.

Logo depois de as equipes retornarem para o segundo tempo, com seis minutos de bola rolando da etapa final, o adversário ampliou sua vantagem contra o Corinthians. Dessa vez, a autora do tento foi Duda Rodrigues que recebeu livre na área pra chutar rasteiro, sem chances pra goleira Nanda.

Veja mais notícias do Timão:
+ Sylvinho elogia capacidade de reação da equipe

+ Próximo jogo

Nos minutos finais, o rival aproveitou o embalo do resultado positivo e o mal momento do Corinthians para deixar o placar ainda mais elástico. Após cobrança de falta, a bola bateu na barreira do Corinthians e sobrou para Isa, de voleio, anotar o terceiro gol do São Paulo.

Final

Com o resultado, o Corinthians precisa vencer o próximo jogo por três gols de diferença para levar a decisão para as penalidades, ou então por quatro gol de vantagem para conquistar o título Brasileiro durante os 90 minutos. O próximo confronto acontecerá no domingo (10), no centro de treinamento de Cotia.

Clique aqui e se inscreva no canal Identidade Corinthiana no YouTube.