Mais uma goleada do Corinthians Feminino

Henrique Manfio

Em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Paulista Feminino, o Corinthians goleou por 4 a 0 a Portuguesa nesta tarde de domingo (03), no estádio do Canindé.

Mais uma goleada do Corinthians Feminino marco galvao identidade corinthiana idcsccp
Com gols de Vic Albuquerque, Adriana e Tarciane, o Corinthians venceu a Portuguesa por 4 a 0 pela oitava rodada do Paulistão Feminino. (Foto: Marco Galvão/Agência Corinthians

Do mesmo modo que a Fiel está acostumada, o Corinthians Feminino entrou em campo ligado no 220V. Dessa forma, logo no primeiro ataque do Timão, Vic Albuquerque recebeu na frente e chutou pra abrir o placar com apenas 1 minuto de bola rolando.

Em seguida, aos 12 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio a bola sobrou nos pés de Adriana que na entrada da área não perdoou batendo firme pro gol e anotando o segundo tento do Corinthians na partida.

Na sequência, mais uma vez em lance de escanteio, a bola passou por cima de todo mundo sobrando para Tarciane empurrar pro fundo das redes, aos 26 minutos. Corinthians 3×0 Portuguesa.

Aos 33 minutos, para a infelicidade da Portuguesa, depois de chegada forte em Gabi Zanotti, Dai Jesus recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulsa da partida.

Veja mais notícias do Timão:
+ Camarote Arena Kids tem ingresso. Confira
+ Próximo jogo

Logo depois, aos 36 minutos veio o segundo gol de Vic Albuquerque na partida. Gabi Portilho avançava pela direita quando tocou para a camisa 17 do Corinthians no meio. Vic dominou com a perna esquerda, engatilhou, e chutou sem chances para a goleira adversária fazendo o quarto do Timão.

Segundo tempo

Durante a etapa final, jogando com uma a menos, a Portuguesa de fechou na defesa. Isso, atrelado ao campo de qualidade questionável dificultaram as ações ofensivas do Corinthians.

Bianca Gomes ainda teve a oportunidade de deixar o placar mais elástico para o Timão em cobrança de pênalti. No entanto, a camisa 77 bateu fraco e rasteiro no canto esquerdo da goleira adversária que defendeu a cobrança.

Sendo assim a partida se encerrou com vitória Corinthiana por 4 a 0. Clique aqui e se inscreva no canal Identidade Corinthiana no YouTube.