Gols do Futsal: Corinthians só empata contra o Santo André

Identidade Corinthiana

O Corinthians precisará de uma vitória para avançar à final do Paulistão de Futsal. (Foto: @corinthiansftsl / Yuri Gomes)

Buscando a classificação para a final do Paulistão de Futsal, o Corinthians entrou em quadra na noite da última terça-feira. Jogando em casa, o alvinegro até saiu na frente, entretanto não conseguiu segurar a vantagem nos minutos finais.

Sem Allan e Sinésio, ambos se recuperando de lesões no joelho, a equipe começou a partida com Lucas Oliveira, Lucas Martins, Tatinho, Daniel Japonês e Deives.

Primeiro tempo

O time do Santo André começou melhor, mas quem abriu o placar foi o Corinthians. Deives fez o primeiro gol depois de finalizar um cruzamento feito por Tatinho. O segundo gol não demorou a sair, e teve a participação dos mesmos atletas, pois Deives foi quem cruzou para Tatinho anotar 2×0.

Apesar da pressão alvinegra, o Santo André voltou para a partida e começou a dificultar o embate.

Segundo tempo

A segunda etapa complicou as coisas para o Timão pois Lucas Oliveira foi expulso pouco depois do intervalo. Com um a menos, Vanderson entrou para defender a meta do time da casa.

O Santo André aproveitou a vantagem e reduziu a diferença no placar. A pressão foi grande, mas o 2×1 se mantinha. O alvinegro chegou perto de fazer o terceiro gol, no entanto a equipe do ABC é que foi às redes. Pouco depois de Deives sair, aparentemente sentindo alguma lesão, os visitantes fizeram o 2×2.

Próximos compromissos do futsal

O Corinthians entra em campo novamente às 14h do próximo sábado, dia 12, quando receberá o Joinville pela Liga Nacional de Futsal. Portanto, a partida de volta contra o Santo André será apenas na semana que vem, às 20h da próxima terça, dia 16 de agosto.