Corinthians: Roger Guedes assume artilharia do Campeonato Paulista 2023

No início da noite desse domingo (05), Roger Guedes marcou o gol que abriu o placar para a equipe do Corinthians diante do Botafogo-SP, em partida disputada pela sexta rodada do Campeonato Paulista 2023direto da Neo Química Arena.

Esse foi o quarto gol do camisa 10 na atual temporada pelo alvinegro do Parque São Jorge.

Roger Guedes artilheiro do Paulistão:

Roger Guedes marca quarto gol pelo Corinthians no ano e assume artilharia do Campeonato Paulista 2023/ Foto: Rodrigo Coca/ Ag. Corinthians

Com o gol marcado nessa tarde, Roger Guedes assumiu a artilharia do Campeonato Paulista 2023, com 4 bolas na rede em 6 partidas disputadas, além de uma assistência, igualando o centroavante John Kennedy, atleta da Ferroviária-SP.

Vale lembrar que na temporada 2022, onde alternou em muitos momentos entre titulares e reservas, o camisa 10 foi artilheiro do ano com 15 gols marcados e 6 assistências distribuídas, sendo também o quarto atleta que mais deu passes para os companheiros marcarem gols.

Ao todo em sua passagem pelo clube até o momento, Roger Guedes soma 26 gols e 9 assistências em quase 100 partidas com a camisa alvinegra.

Corinthians Líder do Grupo:

Com a vitória por 2 a 0, o Coringão chegou aos 13 pontos conquistados, abrindo 4 de vantagem em relação ao São Bento, segundo colocado do grupo C e provável adversário do alvinegro nas quartas do Campeonato Paulista 2023,