Gols Corinthians x Botafogo-SP: Guedes e Adson marcam na vitória do Timão

Gabrielle Senna

Gols Corinthians x Botafogo-SP: Guedes e Adson marcam para o Timão

O atacante Róger Guedes e o meio-atacante Adson deixam o Corinthians na frente do placar na partida contra o Botafogo-SP, na noite deste domingo (5), na Neo Química Arena.

O camisa 10 marcou o primeiro e o cria do Terrão ampliou o marcador para 2 x 0.

Gols do Corinthians x Botafogo: Róger Guedes e Adson marcam os gols

Gols do Corinthians x Botafogo, Róger Guedes e Adson marcam os gols da vitória por 2 x 0

Aos 30′ minutos do primeiro tempo, o meio-campista Renato Augusto fez ótima jogada individual, invadiu a área e deu belo tapa para o atacante Róger Guedes.

O camisa 10 cortou a marcação e de chapa mandou para o gol sem chances de defesa para o goleiro do time do interior paulista. Róger Guedes marca o seu quarto gol no Paulistão, e com a camisa do Timão 26 tentos marcados.

Em seguida, aos 36′ foi a vez de Adson ampliar o marcador para o time do povo. O atacante do Corinthians encheu o pé e estufou a rede do Botafogo, sem dar qualquer chance de defesa para Matheus Albino.

O camisa 28 marcou o seu terceiro gol na temporada de 2023 pelo torneio estadual.

Confira os melhores momentos e gols da partida Corinthians e Botafogo de Ribeirão neste domingo pelo Paulistão.

Melhores momentos e gols de Corinthians x Botafogo-SP pelo Paulistão

Róger Guedes, com uma finalização colocada, e Adson, com um chute forte, decidiram o duelo para o Timão, que tem 100% de aproveitamento como mandante e agora soma três vitórias consecutivas no torneio estadual.

Com a segunda melhor campanhano  geral, o Corinthians segue líder do Grupo C com folga. O Timão tem 13 pontos, quatro a mais que o vice-líder São Bento e nove de vantagem para a Ferroviária, terceira colocada.

O Botafogo-SP continua com oito pontos, agora dois atrás do líder Bragantino no Grupo A.